设备配件制造商开始选择基于云的系统_0

2019-06-12 11:38

  45年来,位于俄克拉荷马州的CMP公司已经从一个小部件制造商成长为全球领先的制冷设备压缩机替换零件供应商,其产品销往全球95个国家。

  CMP于1月份安装了基于云的NetSuite系统,现在可利用它管理整个业务运营,从销售定单到库存,到部件制造、采购和工作指令。

  行业中有大量数据,也很容易获得,因此我们在整个业务中部署了云计算。管理和人力资源主管AdamHarper解释道,我们可以识别和追踪问题,分析生产相似定单产品在时间和成本上的区别。它能够使我们降低成本并且保护或增加利润。

  在众多运营改进中,NetSuite系统帮助CMP降低了库存水平,几乎接近即时标准,拖欠定单已经从一年前下降了100,000美元。鉴于公司业务通常会经历大幅季节性变动,准确的库存计划和进货至关重要。最终目标是清除所有拖欠定单。

NetSuite系统

  该公司用了三个月时间培训每个人使用新系统。作为升级的一部分,因特网接入和无线系统有所改进。经理层都配备了iPad和苹果麦金托什(Macintosh)电脑替代公司大部分个人电脑。

  Harper补充道:我们不再需要大量的电脑或服务器,仅有快速的网络连接就已足够。现在我们的IT部门实质上就等于不存在。一线员工对合法的用户界面甚是满意。任何机械师都可以通过终端打开部件工作指令。销售人员也可以在家或路上访问历史销售数据。从IT角度来看,效率提高了75%。(Shirley译)

分享到:
收藏