全自动化检测生产线正式投产 卫浴生产效率提升

2019-06-12 11:38

春节过后,2017年的智能马桶又重新回到人们视线。今年,浙江地区的智能马桶企业迎来发展的好机遇。目前,浙江地区已有全自动化的检测生产线开始投产,通过自动化检测大大提高生产效率,提升企业的生产力,未来这些产品将逐渐抢占市场成为智能马桶企业发力的主要方向。

blob.png

全自动化检测生产线投产 单线日产量达1200台

据悉,目前已有全自动化的检测生产线在品牌卫浴的生产车间正式投产,它的单线日产量能够达到1200台,这也达到了目前行业内的领先水平,这与松下一天单线产能的600台相比,该品牌卫浴的单线单日生产量已经翻倍。谈到企业自身的产能时,相关负责人表示全线的关键环节就在于自动化检测平台。

技术革新 卫浴企业提高生产效率

以前,因为制造工艺受到限制,所以产品的质量检测环节只能通过人工搬运、单个检测,产品的生产效率也因此大打折扣,而现在企业通过装备更新、技术创新之后,卫浴企业生产线在检测环节实现了三工位自动化作业,可以同时承担三个零部件同时在检测的运行,再加上不需要人工的搬运和作业,完全可以实现 机器自我的判断。卫浴产品的生产效率也由此得到提升。

生产效率翻倍自动化生产线助力卫浴突破

据称,在企业实现全自动化生产之后,企业的生产效率跟过去相比提升了三倍,今年在增设新的生产线之后,年产能有望达到100万台。卫浴企业智能马桶的产能可以说得到了大大的提升。

互联网时代之下,企业之间的竞争力度越来越强,相比于过去,生产效率的提升对于卫浴企业来说有着很重要的突围作用。随着自动化生产线的投入,未来卫浴企业的生产不仅会再上台阶,也会推动卫浴企业的转型,让企业的发展越来越智能化,生产效率越来越高。

随着技术的不断革新,卫浴行业处于转型升级的关键时期,全自动化生产线的正式投产,为卫浴企业提高了生产效率,助力卫浴行业在家居市场的突破。在这个竞争激烈的时代,卫浴企业只有通过技术革新,生产更优质的卫浴产品,把握发展先机,才能在市场中占有一席之地。

分享到:
收藏
相关阅读