机器人Code Climate:自动检查编程代码错误_9

2019-07-06 11:41

  开发人员在部署代码之前要先请他们的领导来检查,而现在领导们有了更好的选择,那就是找人代替自己工作。而且它还是个机器人。

  Code Climate就是这款机器人:它是一个开发团队的云机器人,无需执行代码即可对代码进行标准化测试。它能发现Ruby和Java Script的安全漏洞、潜在错误、重复的代码和不必要的复杂程序等等。针对PHP语言的测试已处于公测阶段。

创始人兼首席执行官Bryan Helmkamp在接受采编时说:从2011年初开始,Code Climate就表现出了不凡的实力。现在Helmkamp想要改进这款机器人,使它更智能,适用于更多程序语言,例如Go和Python语言。

  日前Code Climate宣布斩获200万美元的种子基金。此前,本地自动代码测试软件服务商Coverity以3.75亿美元被新思科技收购。

  Conerity和Code Climate用于静止分析。适合想在获得这种开发及持续集成云服务批准之前进行自定义代码测试的公司,比如CircleCI和Codeship。这种初创公司近几个月获得了越来越多的资金。CodeClimate正好可以乘风起航。

  当Helmkamp还是能源初创公司Efficiency2.0的首席技术官的时候,他注意到随着时间的推移,增加应用的新功能变得越来越难,花费的时间越来越多。之后他萌生了开发Code Climate的想法。

  他指出:问题在于开发人员是否有机会做出高质量项目?我们对此能做什么?

  他与另一位创建者Noah Davis(也是他在Efficiency2.0的同事)所运用的技术,不仅可以用于自动测试,还能为具体项目评级,并提供总体平均分,使代码质量的分析一目了然。

  该服务从面世以来受到越来越多软件工程师的青睐,受欢迎度日渐增加。Code Climate宣布拥有超过1200家付费用户,包括GitHub、New Relic、Kickstarter、Living Social和Zendesk。

  Next View风投公司认真考察了该公司的首席技术官和工程部副总,对Code Climate印象良好,之后便发起了本轮投资。Next View的另一位创始人兼合作伙伴DavidBeisel在一篇博客中公布了这次投资:

  我本以为积极反馈和消极反馈能达到平衡就很不错,然后我再出马将它们恰当地融入我们辛勤的开发过程之中,适时提醒和鼓励我们。结果恰恰相反,大家对此好评如潮,那些团队要么已经是我们的客户,要么就想马上与我们合作。

  这是个强烈的积极信号。Code Climate已经完成与其他投资者的注册。Helm kamp说,这些投资方让自己公司的开发员评价这款服务,最后确定他们要付费使用。

  除了Next View风投,Lerer风投、Fuel资本公司和Trinity投资公司也参与了本轮融资,这些为公司融资的天使般的投资商们包括Heroku联合创始人James Lindenbaum和Git Hub联合创始人Tom Preston-Weiner。

  Helm kamp说,位于纽约的CodeClimate现在有10名员工。一年以后将发展到15到20人。

  Helm kamp宣称,除了开发对更多语言的检测,该团队打算在很多人选择使用Code Climate的时候为现行的代码增加可见度。

分享到:
收藏
相关阅读