诺雅克:“三个一流”比肩国际知名品牌企业

2019-08-05 10:54

  今年9月,江苏泰州某国网500KV变电站指名要诺雅克技术人员上门服务,并替换掉某国际大品牌的三台断路器。这样,总共五台断路器,诺雅克就占了三台,数量虽然不大,但意义非凡,展示了诺雅克与国际大品牌企业同台竞技的强大综合实力和技术研发水平。正如诺雅克技术中心负责人所说,在这场竞技中,我们以一流的技术、一流的产品和一流的服务站上了竞技的舞台。

  诺雅克:三个一流比肩国际知名品牌企业

  与国际大品牌企业同台竞技,不仅需要坚定的信心与决心,更需要支撑信心与决心的强大实力与专业的技术。以江苏泰州某国网500kV变电站为例,成立不久的诺雅克是如何与国际巨鳄同台竞技的呢?带着这个疑问,日前记者走访了连续两次被指定为变电所提供服务的吴小伟,从而了解到诺雅克与巨人比肩背后的故事。

  一流的品质,吸引客户的关注

  诺雅克自成立那天起,就高要求、高起点,定位于高端智能电器制造商,致力于打造节能、环保的绿色产品,服务于智能电网,助力于新能源发展。经过几年的发展,诺雅克取得了重要的成就。2010年3月自主设计研发的Ex9M系列塑壳断路器在世界顶级工业设计大奖德国红点奖评比中脱颖而出,一举获得产品设计奖,成为低压电器行业首个获此殊荣的企业,填补了我国在高端电气工业设计领域的空白。Ex9M系列塑壳断路器在主要技术指标和产品制造工艺上达到国际同类产品领先水平。

  凭借杰出的产品设计、良好的视觉效果、卓越的品质,明诺雅克的产品设计

  能力已处于世界领先水平。如Ex9A系列空气断路器,系全球首款双核智能控制单元,实现保护、测量和通信等功能的独立运行;独特的铜件冷挤压工艺,极大地降低了产品的温升。该产品适用于交流50Hz/60Hz,额定电压为690V及以下,额定电流从400A到6300A的供配电网络中,用来分配电能、保护线路,使其免受过载、短路、欠压等故障的危害。

  诺雅克产品优质的品质,引起了国内电力公司的关注,截止目前产品已服务于河北电力、浙江电力、大连电力、中山电力、山西电力等电力公司。而此前一直与某国际大品牌合作的该变电所,也将目光转向了诺雅克。

  一流的技术,取得客户的信任

  诺雅克之所以取得上述成就,与其拥有一支业内尖端的科研队伍分不开。目前,诺雅克有研发人员近百人,其中博士5人,硕士15人,专注于研发和生产高性能、高可靠性的智能化低压配电及控制产品。可以说,诺雅克汇聚了业内的研发精英,他们不仅经验丰富,而且具有很强的专业性。技术研发团队在几年时间里就开发出了其他公司需要很多年才能开发出的系列产品,且在最短的时间内诊断出产品在使用过程中出现的各种问题。

  一流的服务,赢得客户的赞赏

  泰州某国网500KV变电站共有5台某国际品牌的断路器,自2002年安装以来,已经更换其中两台。10月9日,出于对诺雅克专业技术的信任,决定更换一台诺雅克的产品。由于变电所的特殊性,更换产品需得到华东电网的申请批准,且时间要在短短三个小时内更换完毕,才不影响电网运行。这几近苛刻的条件,对于这样一个更换工作来说,确实是一大考验。但诺雅克人本着专业、专注、专心的服务理念,急客户所急,想客户所想,立即着手开展了一场与时间赛跑并顺利完成了产品更换工作。

  技术服务人员的认真负责,获得了变电所的好评。诺雅克人用实际行动践行了诺雅克专业、专注、专心的服务理念,在广大客户中树立了良好的形象,并得到越来越多国内外客户的认可。

  三个一流,展示了诺雅克致力于为能源和智能电网提供高效可靠的解决方案及产品的技术实力,也将助力诺雅克在激烈的市场竞争中与世界一流企业论伯仲、比高低。

分享到:
收藏
相关阅读