投资3.5亿 申通全自动化分拨中心投入运营

2019-09-11 15:12

  11月3日,申通快递华东分拨中心扩建项目在新园区隆重举行了竣工庆典。浙江省邮管局市场监管处处长王德奔,空港新城管委会书记兼主任姚进、副主任倪传贵、董梁,靖江街道党委书记王斌,杭州市邮管局局长赵武,申通快递公司董事长陈德军,申通快递公司总裁兼浙江申通董事长陈小英,天天快递董事长奚春阳及来贺嘉宾、员工代表总共500人出席参加了竣工庆典。庆典由浙江申通总经理刘红才主持。

  申通快递华东分拨中心扩建项目总投资3.5亿元,占地102亩,是申通快递第三代分拨中心建设的标志性项目。项目于2014年1月10日开工,在萧山区、空港和街道各级政府领导的关心指导下,规划建设者们的辛勤工作以及广大申通员工的无私奉献下,历经十个月的精心规划,努力建设,顺利建成并在2014年双十一前投入运行。50000平方米的快件分拣场地,4条全新的自动化半自动化流水线将在此期间发挥高效的快速分拣和中转作用,实现2014年业务高峰期间总公司不爆仓、不瘫痪、不曝光的运营目标。

分享到:
收藏