赛后评分:小卢卡斯 10 分,德里赫特孙兴慜均获

2019-05-15 09:56

虎扑 5 月 9 日讯 热刺 3-2 战胜阿贾克斯晋级后,Whoscored 将戴帽并上演绝杀的小卢卡斯评为全场最佳,并给他打出满分。

热刺阵中,射门中柱的孙兴慜排名第二,阿里两送助攻,后防球员表现稳定。

阿贾克斯阵中,德利赫特全队最高,失误导致丢球的奥纳纳不及格。

本场比赛,德容和范德贝克做出 5 次拦截全场最多,德容还有 1 次抢断 4 次解围,范德贝克两次抢断 1 次解围。

德利赫特 11 次赢下空中对抗,仅次于 13 次的略伦特。德利赫特还尝试了 44 脚传球,队内第二多仅次于德容。全场传球最多的是阿尔德韦雷尔德。

关键球方面,塔迪奇和特里皮尔送出 5 次,阿里和齐耶什各有 4 次,埃里克森、小卢卡斯、范德贝克和辛克格拉芬都有两次。

过人方面,孙兴慜 8 次过人全场最多,卢卡斯和西索科有 4 次,齐耶什是阿贾克斯队中最多的,有 3 次。

两队中射门最多的是齐耶什,他 7 射两正,孙兴慜和略伦特 6 射 1 正,小卢卡斯 5 射 3 正进 3 球。

( 编辑:姚凡 )

分享到:
收藏