暴击!西媒曝梅西在更衣室痛哭 数据揭他大心脏

2019-05-15 09:26

北京时间5月9日,英国《卫报》和西班牙的《马卡报》同时确认,受到巴萨0-4不敌利物浦比赛的影响,梅西在进入安菲尔德的更衣室后,一度泪流满面,他对比比赛的结果感到了震惊,可见,这场失利给梅西的打击非常大。不过梅西自己也没有借口,数据显示,自从2013年以来,梅西在欧冠淘汰赛客场的进球数是区区4个,还没有姆巴佩多。

毫无疑问,巴萨0-4不敌利物浦,这场比赛给宇宙队将士的打击非常大,球员们普遍都有挫败感。虽然布斯克茨和苏亚雷斯在赛后接受采访时都表现得很平静,但是这场失利让巴萨球星们高兴不起来。

那场比赛后,梅西接受了兴奋剂的检查,随后,梅西才离开了安菲尔德球场,他并没有在混合采访区接受记者采访。赛季初期,梅西曾经公开表态,他们打算在本赛季赢得欧冠冠军,但是他没有帮助球队做到。

西媒和英媒同时确认,在安菲尔德的更衣室里,梅西泪流满面,他对于输给利物浦的比赛结果感到震惊。上个赛季,巴萨0-3不敌罗马出局,本赛季又遭遇一次0-4,这是很多普通人无法承受的暴击。

梅西无法走出失利带来的痛苦,而他自己在那场比赛的表现也非常一般,不仅没有进球,丢掉球权的次数也达到17次之多。虽然梅西在欧冠主场对阵利物浦的比赛里梅开二度,但是在客场,他的表现很不理想。

数据显示,自从2013年以来,梅西在欧冠淘汰赛的客场不过打入了4个进球,而姆巴佩的这个数据是5个。可见,在重大比赛的客场比赛里,梅西隐形是常态。上个赛季,巴萨0-3不敌罗马的比赛,梅西没有进球,本赛季客场面对利物浦,梅西同样哑火。可见,梅西自己也是巴萨失利的罪人。在欧冠历史上,梅西是仅次于C罗的第二射手,他有着很多的经典时刻,但是在最需要梅西的时候,阿根廷人没有站出来,这也是梅西本人需要反思的。

分享到:
收藏
相关阅读