理想ONE综合续航里程可达800公里!

2019-05-15 09:26

理想ONE从新车的整体外观来看。宽阔的正面采用新车全新的设计语言,具有很强的独特性和创新性。蜂窝状宽矩形封闭进气格栅只是一个连接并集成镀铬装饰条的又尖又窄的发光二极管日间行车灯,下防护套件也特别壮观。整车体积较大,长、宽、高分别为5020 * 1960 * 1760毫米,轴距达到2935毫米。

理想ONE像这样的车身尺寸数据被定位为豪华的大中型越野车,也可以与燃油版的宝马X5和奔驰GLE的等效车型相比较。整个吊顶侧面轮廓明显,腰线结实,下部为大尺寸多辐轮毂,给人以强烈的动感。至于尾部,理想的ONE设计也很厚,给人安全感。它采用直通尾灯布局,非常酷。

也许每个人都非常关心新能源电动汽车,但最重要的是它们配备了动力。理想ONE使用远程动力系统可以实现纯电动汽车相似的驾驶和乘坐感受,也可以解决消费者对里程的焦虑问题。扩展范围动力系统是由1.2T三缸涡轮增压发动机和发电机组成的发电系统。外部两台电机提供驱动功能,综合工作条件下的续航能力可达800公里以上。

理想ONE最大综合输出功率为240Kw,峰值扭矩为530纳米,整备重量为2300千克,6.5秒内的加速度为0-100米/小时。室内装饰也不马虎。进入理想的室内装饰就像进入科学园。内部装饰的中控台布满显示屏,分别为12.3英寸、16.2英寸、12.3英寸和10.1英寸。三个零件安装在中控台上,一个零件在换档位置。三件式多功能方向盘和鸡腿式止动手柄以及内部装饰为消费者提供了六个座位和七个座位的两种布局供选择。

分享到:
收藏
相关阅读