柳岩换新发型,眉上齐刘海惊艳得让人认不出,

2019-10-01 15:13

就像谈服装搭配就离不开基础款一样,谈发型也离不开刘海,基本每个女生都尝试过有刘海的发型,有些女生也许发现了更适合自己的刘海类型,有些女生可能觉得没刘海的自己更自信更美丽,但总之,有一部分女生是离不开刘海的,而刘海的减龄效果与凹造型效果都确实好,不过选择刘海也得谨慎,有些刘海并不是那么好驾驭,最经典却难驾驭的就有眉上齐刘海,如果驾驭得好就十分惊艳,比如柳岩的新造型,就连气质都变了!

柳岩在娱乐圈的知名度很高,但凡提起她,总会与其令人羡慕的好身材挂钩,所以她走性感的穿衣风格是很受欢迎的,而且她还喜欢长卷发或长直发等女神范十足或妩媚撩人的发型,结果就是女人味十足,但她也是一位爱美的女人,喜欢风格百变并没有错,这回的时尚大片就是彻底的新造型了。

对柳岩印象深刻就是因为她的性感穿搭风格,当她选择全新的风格出现在人们的视觉中,其实并不是很感冒。但是当看到柳岩的新造型时,还是被惊艳到了,才发现咱们低估了她的服装驾驭力。都知道明星亮相时尚杂志封面时,会跟平日形象有不少改变,但柳岩这改变也太大了吧?

柳岩的这次打扮可以说十分保守了,与日常的性感路线完全不沾边,不仅没有过分去凸显上半身身材的好,反而还搭配了PVC材质将其修饰了,一袭深蓝色漆皮连衣裙霸气十足,本以为领口会是深V尽显美感,然而却是拼接了黑色针织的小花朵,凹腰线的材质也选择了最接地气的,凹出了清新少女感!

38岁柳岩换新发型,眉上齐刘海惊艳得让人认不出,一般人驾驭不了!如果从侧面还是能发现柳岩的身材之妙,不过发型更抢镜了,选择了难度极高的眉上齐刘海,脸型太大或太圆都难以hold住,并且对颜值要求也高,好在柳岩有抗打的长相,发型与服装风格的完全转变,一下子惊艳得让人不敢相信这是柳岩,甚至有点撞脸吴莫愁了,姑娘们如果想尝试这款发型要谨慎哦,一般人很难hold住!

虽然眉上齐刘海是款难度颇高的发型,奈何娱乐圈美女如云,继续从一些驾驭得好的女星中欣赏它的魅力所在吧!杨幂作为带货女王,最懂如何根据发型搭配服装了,杨幂的这款眉上齐刘海有点厚重,再搭配高马尾的葫芦辫是特别少女的发型,搭配小清新的淡蓝色连衣裙,美得清新脱俗!

沈月的眉上齐刘海又是另外一种风格,她是眉上齐刘海搭配波波头短发,相对而言更好驾驭,因为发梢的收拢又是对脸型的一种衬托,显得脸蛋更小就更能hold住眉上的齐刘海了,同时也更符合沈月一贯的文艺清新路线,搭配条纹衬衫与皮裙,美得时髦又个性。

眉上齐刘海对一个人的改变其实挺大的,最明显的就是前一阵子的大S了,她也在时尚大片中尝试了眉上齐刘海,一下子就嫩回了当年在偶像剧中的模样,不过这发型的打理很费心思,大S在时尚大片中手拿梳子打理头发就已经说明了它的难点,如果这种刘海翘了就会特别尴尬,要不然你就直接换成卷刘海与二次元刘海。

分享到:
收藏
相关阅读