娱乐圈奶爸齐聚大盘点 刘烨获赞最帅好爸爸

2019-04-07 13:08

娱乐圈帅气奶爸大比拼

  明星网 娱乐圈男星们可谓是身居多职,不单要做好好老公,还要拼命赚钱养活家人,而最最伟大的还是做好一位好父亲,在娱乐圈中许多男星自从有了孩子后便一门心思的照顾孩子,被网友们称为好奶爸。

  娱乐圈“辣妈”不少,“型爸”却从未流行。这个社会对男人的宽容度永远高于女人,娱乐圈对女星的硬件要求则永远苛刻于男星。一个女星结婚生子,势必会为家庭略牺牲事业,除非有爆红作品问世,否则她的商业价值一定是走下坡路的。男星却恰恰反之。当邓超、文章、吴彦祖在各大秀场风生水起,当吴秀波人到中年独领风骚,当谢霆锋、韩寒、佟大为各有商情,其中护肤品、腕表、汽车、3C数码、时尚服饰、箱包这几大类商品的处女地广袤得令人惊叹。于是我们愕然发现,在21世纪的当代娱乐圈,当上奶爸的熟男们不但没有流失粉丝,失去机会,反而攻城略地,拥有了更多机遇与可能性,弹性空间瞬间压倒同龄女艺人。

  “当了爸的吴彦祖还是男神”,品牌公关L小姐的话可看做是一种态度。以她为代表,不少时尚品牌公关认为,单就升级做“爸爸”这个属性来看,并不会改变男艺人本身的基本特质,简单来说,这个艺人是否拥有时尚品牌需要的形象,跟是不是爸爸无关。当然,也有厂商代表觉得,男艺人有了家庭和小孩后,大众形象上确实会显得更亲和可靠,对某些品牌的需求来说这是加分项。此前有个国际知名的游乐项目就曾计划邀请男艺人做活动,其中必备的条件便是该艺人得是年轻爸爸。用圈内某知名已婚已育男星经纪人X的经验来说就是,“通常人们会觉得年轻男人不靠谱,而当了爸爸的男星就更容易受到高端品牌的邀请,因为他们所展现的幸福感和稳定性是品牌所看重的,家庭和睦很重要。”

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/260250001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

分享到:
收藏
相关阅读