开扒娱乐圈羞涩用微博曝光恋情的明星

2019-04-11 09:04

李冰冰微博截图

  明星网 在娱乐圈中每一位明星都有他独特的个性,一般私人恋情不愿被公开,即使要公开也不愿狗仔帮忙,就40岁的李冰冰来讲虽不愿当面回应恋情,就选择了比较含蓄的方式微博曝光恋情,也瞬间成为了明星们学习的范儿。

  真的要感谢微博这个好东西,短短一百四十个字,轻轻一摁鼠标,“@”一下你心中的那个他或她,不需花费一两银子,奇妙的爱情宣言就这样诞生了。借着这个新鲜时尚的玩艺儿,“身在高处不胜寒”的明星们谈个恋爱就容易多了,既避免了跟狗仔们的东躲西藏,又轻松地应对了“见光死”的压力,还缓解了新闻工作者们不辞辛苦舟车劳顿的怨言,真是一举多得。尽管有时候他们迫于无奈而选择微博,但总好过当面锣对面鼓地去对质强很多倍。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/262891001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

分享到:
收藏