曾宝仪挺孕肚逛街胃口大开 男友小心伺候

2019-04-21 14:41

曾宝仪孕味明显被疑好事将近

明星网资讯 曾宝仪如今已经迈入40大关,与男友也已经交往9年,虽然屡次传出婚讯但却都是媒体的猜测。近日曾宝仪身体发福挺着肚子与男友一同逛街,孕味明显的她再次被疑是否已经怀有宝宝,并且好事将近。
虽然已经与男友交往9年,但两人看起来恩爱如初。阿宝看起来胃口也是特别的好,大快朵颐之后两人同返阿宝住处,俨然一副老夫老妻的样子。
从照片上看,曾宝仪虽然穿着厚厚的衣服,但是仍可以看出她的肚子明显隆起许多,甚至比好友阿雅怀胎3月的肚子还要大。虽说曾宝仪已经41岁,身材发福有可能,但是怀孕的可能不是更大吗?不过经纪人刘冠男却否认说:“应该只是拍摄角度问题,没有怀孕,因为工作都还在进行,试穿之前的礼服都还穿得下,而且她男友也接下新的编剧工作,一切就是自然,暂时没有谈到结婚的事情。”
对于两人是否考虑奉子成婚的问题,经纪人也表示:“应该不会,毕竟他爸爸志伟哥跟宝妈都是很爱面子的人,不会静悄悄地来,会通知大家。”
曾宝仪年纪也不小了,既然与男友已经度过了七年之痒,不妨早日结婚生子,也让曾志伟当上外公啊。
本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/271272001.htMl
转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

分享到:
收藏
相关阅读