云南品牌大会在昆明召开

2019-05-15 09:56

活动现场。

10日,第三届“中国品牌日”云南活动暨云南品牌大会在昆明市举行,品牌专家和企业代表共400余人参加会议,共同探讨云南品牌在国际国内竞争格局下的发展与变革之路。

据介绍,云南品牌大会由云南省百县云品出滇组委会、云南品牌建设活动组委会主办,以“转变 借势 引领”为主题。活动旨在通过创新品牌营销、品牌发展对话、“云南品牌”认定、为品牌赋能、全媒体宣传等措施,把一批有特色、优质和具有核心竞争力、信誉良好的企业及产品逐步打造为云南品牌、中国品牌,提升产品的核心竞争力,突出云南产品的特色优势,促进云南产品向品牌化发展。

会议表彰了云南品牌榜首批入围品牌。今年底,云南省百县云品出滇组委会还将正式发布“云南品牌100强”,通过建立云品荟客厅、品牌企业巡展、开展“YC”认定、把“智库”建到企业等措施,培育一批标准化、特色化、产业化的“云品”,为企业赋能,促进产业链、人才链、资金链、供应链聚集,助力云南推动实施品牌和质量强省战略。

分享到:
收藏
相关阅读